ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
26.11.20
Привет, малыш! Знакомимся?
26.11.20
Привет, зайчик! Знакомимся?
26.11.20
Привет. Познакомимся?
26.11.20
привет, я акт 32/175/74/16(4) могу приехать потрахать
24.11.20
Привет отсосешь мне член
24.11.20
привет встретимся
19.11.20
Привет, я уни-пас 182-65, 18 лет, не хочешь в телегу перейти?
16.11.20
Здравствуйте. Я бы познакомился...
14.11.20
30 лет. 90кг. Среднего телосложения. Волосат. Женат. По жизни натурал. Но сейч...
09.11.20
Доброе утро Сергей. Вы меня прям заинтриговали своим предложением кончить без ...

Гей форум Москва

профиль
#1 23.08.17 15:41 Начало ↑

Специальная тема для жителей Москвы и гостей столицы


Гей Москва - искать парней


Обсуждение мест и событий города, мероприятия, тематические тусовки. Знакомства 24/7 для секса, общения, отношений, поиск парня по различным интересам, для тематического секса, путешествий, спорта и многое другое. Знакомства для всего.

Гей Москва


Москва - самый крупный город во всей Европе. Не трудно догадаться, что здесь есть широкий круг заведений для парней в теме, среди которых гей-бары, клубы, сауны, а также популярные места тусовки геев.

Найти популярные бары, клубы, сауны можно без особого труда, погуглив в браузере, поэтому здесь мы рассмотрим места тусовки парней в теме вне таких заведений для поиска знакомств и секса. Среди них самые популярные:

м. Китай-город


"Плевна", между часовней и памятником, в сквере.

м. Театральная


"Сторублёвка", у фонтана, что у театра.

м. Измайловская


Измайловский парк.

м. Черкизовская


Черкизовский парк.

м. Кузьминки


Площадь у фонтана + у кинотеатра "Высота".


Итак, самые распространённые места для встречи с парнями в теме в Москве - это, преимущественно, гей бары, клубы и сауны, а с другой стороны - давно известные в столице места тусовки, "плешки", где парни бесплатно и в непринуждённой обстановке могут увидеть друг друга, узнать кто зачем пришел, здесь же можно пообщаться и определиться с целями знакомства. Обычно такие места находятся недалеко от сквера или в самом парке, где также имеется общественный туалет или спокойные отдаленные места для любителей уединиться с целью одноразового секса.

Наиболее подходящими местами для знакомства с целью отношений по прежнему остаются гей бары и клубы, а также можно рассматривать близкие по типу к скверам и паркам городские пляжи, а точнее, те их места, где обычно тусуются геи. Гей пляжи Москвы - это, наверное, самые универсальные места, здесь можно найти разовый секс, друзей, парня для отношений, партнёра для занятия спортом и даже попутчика в путешествие, ведь такие парни любят активный отдых.

А самый известный и почитаемый темовскими парнями - это гей пляж Лебяжка, наверное и самый старейший для темы города, где можно встретить парней любого возраста и даже пары в отношениях.

Чтобы до него добраться в первый раз одному, нужно знать всю схему маршрута из центра города. Для начала нужно сесть в головной вагон метро и доехать до станции-метро Щукинская. При выходе нужно найти автобусную остановку с любым маршрутом в сторону Строгино, по Строгинскому шоссе. Когда сядите в автобус, потребуется проехать всего одну остановку и затем, при выходе на остановке Детская поликлиника, перейти через реку по левой стороне моста, от самого моста протоптанная дорожка (примерно минут 10-15) будет вести к пляжу и спортивной школе Альфа, от главных ворот которой нужно свернуть влево и идти вдоль забора до угла и далее, никуда не сворачивая и держась забора, пока он не кончится. Дальше уже выходите к берегу реки напрямую, и, когда выйдете на берег то слева вдоль него будет дорога, по которой нужно продолжить идти до ее сворота в лесной массив, на повороте от него отойдет дорожка идущая вдоль береговой линии, которая и выводит напрямую к Лебяжке.

Карта гей пляжа Лебяжка и весь путь(выделен синей линией)

Минус пляжей в их сезонности, но зато на пляже можно отдохнуть и, что самое главное, увидеть партнёра в полуобнажённом виде и оценить телосложение. Остаются ещё общественные туалеты, платные и бесплатные, которые, заметим, в свою очередь бывают почти в каждом из рассмотренных вариантов знакомства, и в некоторых из которых есть известные glory hole (глухая стенка в кабинке туалета или в клубе с круглым отверстием на уровне паха) для любителей анонимного секса.

При знакомстве никогда не помешает не терять бдительность, что очевидно, следует избегать группы парней, так как парни в теме обычно знакомятся по одиночке, а в группе могут стоять совсем левые парни. Также не стоит терять голову и уходить в слишком отдалённые места парка с подозрительными по общению и на вид парнями. И никогда не забывай предохраняться в сексе, что крайне важно в таких местах, если ищешь беспорядочный секс с незнакомыми парнями.
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация