🟢 Чат все городаЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники

Гей браки

профиль
#1 18.09.17 18:56 Начало ↑
Гей браки - обычное дело в странах Европы и Северной Америки, и многие очень рано совершают каминг-аут, а затем играют гей свадьбы.

Среди знаменитостей также есть известные геи и пары, хотя, будучи довольно известным, очень сложно решиться на серьёзный шаг и заявить о своей гей ориентации, но, тем не менее, известные личности стали всё чаще объявлять о своей принадлежности к теме и регистрироваться со своим любимым человеком, подавая хороший пример остальным геям.

На просторах бывшего Союза дело обстоит совсем иначе, и это неудивительно, ведь законы вовсе не способствуют нормальному сосуществованию геев и гетеро в обществе, плюс само общество ещё не готово принять тот факт, что пора уже понять, многие великие люди были по своей природе бисексуалами или даже геями. Яркий пример - бисексуал Александр Македонский, и все мы восхищаемся в равной степени творениями обоих "половин" человечества, не делая различия, когда речь идёт об искусстве или величайших изобретениях и подвигах в истории.

Cамые известные личности в теме


Элтон Джон и Дэвид Ферниш - наверное, самый известный гей брак, не считая звёздного дуэта Dolce & Gabbana (Стефано Габбана и Доменико Дольче), которые прожили вместе в гражданском гей браке долгие 15 лет, прежде чем признаться, что они в теме. Ну а Элтон начал говорить об этом еще в далёком 1976, отмечая, что он бисексуал, а окончательно признался, решив объявить, что гей, только спустя несколько лет. Свадьбу они сыграли в начале 2000-х. Что касается D&G, то их неформальный гей брак распался, однако это нисколько не мешает известным дизайнерам продолжать совместную деятельность и создавать яркие образы стиля, они до сих пор остаются отличным друзьями, хотя и имеют других партнёров.

Рики Мартин и Карлос Гонсалес Абелла успели пожить в совместном гей браке 3 года, за это время пара обзавелась детьми от суррогатной матери, равно как и семья Элтона Джона. Один из самых известных гей браков распался, и теперь певец снова в свободном плавании.

Там, где хорошее и толерантное отношение к парням в теме, там узаконены и распространены гей браки и возможность геям взять приёмных детей или обратиться к помощи суррогатной матери, ни для кого не секрет, что речь идёт о высокоразвитых странах с высоким уровнем культуры в обществе.

Среди стран Европы, ЕС, самые продвинутые в этом отношении это, в первую очередь, страны, где:

Гей браки разрешены законом


Дания, которая первая в Мире разрешила такие союзы
Нидерланды, первая в Мире решившая уравнять права всех в заключении брака и принявшая закон об однополых браках официально

а также государства пошедшие вослед, впереди остальных:

Бельгия
Испания
Норвегия
Швеция
Португалия

также браки узаконены в:

Великобритании
Франции
Германии
Чехии
Австрии
Швейцарии
Финляндии
Ирландии
Мальте
Люксембурге
Венгрии
Словнеии
Хорватии
Исландии
Эстонии
Лихтенштейне.

Как уже можно догадаться, в начале списка находятся лидеры не только по лояльности к гей союзам, но и всем другим проявлениям гей культуры, также все они имеют законы запрещающие дискриминацию, в любом виде, на работе или просто в обществе, по принадлежности к ориентации, и законы о беспрепятственной процедуре смены пола.

Также и в обоих Америках можно выделить таких же лидеров:

США и Канада
Мексика
Колумбия
Чили
Бразилия
Аргентина
Уругвай
Эквадор.

В Африке - это: ЮАР
На ближнем Востоке - Израиль
в Азии - Вьетнам
в Океании - Новая Зеландия

И, напоследок, "чёрно-перечный" список гомофобных частей Света, в которых только за контакт с партнёром своего пола наказание -

Смертная казнь


Иран
Йемен
Мавритания
Саудовская Аравия
Судан

и частично:

Нигерия
Сомали







Это открытое обсуждение, каждый может участвовать
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация