ЗнакомстваДоскаТестыФорумДневникиМассаж $ услуги

Предохранитель

профиль
#1 23.11.21 11:44 Начало ↑

Читай также Волки и оборотни >>>

Каждый может задать вопрос, поделиться опытом и участвовать в обсуждении.

Предохранитель действует как для первой встречи знакомства, так и для встречи с малознакомым лицом (последующая встреча).


Предохранитель



ВСТРЕЧИ ДЛЯ СЕКСА - ПОПУЛЯРНАЯ СРЕДА ДЛЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ 💀

Никогда не отправляй онлайн денежные средства.

Предварительно пообщайся с незнакомым собеседником по стандартному набору номера с телефона, не используй для звонка приложения и мессенджеры. Сохрани на листке, на рабочем столе (не в телефоне) номер этого телефона и время, когда был совершён разговор.

Встречайся с лицами 18 лет и старше.

Никогда не бери на встречу с малознакомым лицом кредитную карту, а также денег больше, чем требуется на расходы для встречи.


Первую встречу знакомства проведи
✅ в светлое время суток,
✅ в людном месте отдыха,
✅ где каждый из вас оплатит свой счёт / билет



Первая встреча знакомства - от начала до завершения - не должна вести на частную территорию (подъезд, квартира, дом, офис и т.д.) и, кроме того, не садись в авто.

Никогда не иди на встречу с малознакомым лицом в тёмное время суток, в малолюдные места (двор, гараж, парк, дача и т.д.) и на частную территорию (подъезд, квартира, дом, офис и т.д.), а также не садись в авто.

Избегай слишком короткие встречи знакомства; если встреча получилась короткой по причине времени, договорись о более длительном общении на нейтральной территории в следующий раз.

Если ты всё же пошёл на первую встречу знакомства, прогинорировав всё описанное выше, то на встрече общение с собеседником должно быть живым, комфортным и размеренным, с проявлением эмоций. Общайтесь обо всём важном, вкусах, увлечениях, спорте, семье, а также собственно в теме - обсуждайте те нюансы, которые знает любой, даже молодой человек в теме. Обрати особое внимание, если: твой собеседник торопит тебя, нервничает; путается; общаясь с ним, трудно установить комфортный зрительный контакт; он никак не реагирует и не отвечает в общении на эмоциональные моменты, в которых любой другой собеседник удивился бы, высказал свою точку зрения и т.д.

В малолюдном месте или на частной территории: чтобы остаться целым и сохранить себе жизнь достаточно не затягивать ситуацию и незамедлительно прервать встречу, выбравшись к людям. Сделай это без всяких сомнений, если есть плохое предчувствие, а также, если: в поведении твоего собеседника нет логики, он пишет в чате или звонит «другу», «вышел покурить», «сейчас вернётся» и т.д., либо пытается ввести тебя в доверие в малолюдной обстановке (в парке, по дороге).

Следи за личными вещами от начала до завершения встречи с малознакомыми лицами.

Некоторые инфекционные заболевания у партнёра могут быть без заметных внешних признаков и передаются как при анальном сексе, так и при минете.

Никогда не соглашайся на анальный секс без презерватива и не позволяй партнёру кончать внутрь, а также на анус.

Для тестирования обращайся только в городской / областной центр СПИД, больницу или государственное учреждение.

При собеседовании перед тестированием на ВИЧ спрашивают причину тестирования, с каким полом имелся сексуальный контакт, имелись ли случайные половые связи, был ли случай повреждения презерватива и орального контакта с кровью, например менструальной. Причину можно указать следующую: тебе интересно узнать свой статус, хочется быть спокойным за своё здоровье и т.д.; о сексуальных контактах ответь «с женским полом», если скрываешь свою ориентацию; о случайных половых связях, а также повреждении презерватива и контакте с кровью ответь так, как было в действительности. На любые другие вопросы ты можешь не отвечать.

Удачных знакомств!

Лучшие места для первого знакомства - не сильно многолюдные мероприятия и места отдыха, где есть контакт с обслуживающим персоналом: выставка, небольшой музей, киносеанс (не премьера), бар, кафе, ресторан, бильярд, боулинг, кальянная, бассейн, баня, сауна, спортзал, библиотека.

Менее подходят: небольшой сквер в центре города днём, городская площадь.

Не подходят - многолюдные мероприятия и места отдыха, развлекательные и торговые центры, фастфуд-заведения, развлекательный клуб, каток и т.д. или наоборот малолюдные места, большой парк, стадион, пляж.


Важно, чтобы каждый из вас оплатил свой счёт / билет - это определённая гарантия, что собеседник не волк.

профиль
#2 16.12.21 00:54 Начало ↑
А почему фастфуд кафе не подходит для знакомства?
профиль
5935
Ялта
#3 16.12.21 09:36 Начало ↑
Марк, не подходит потому, что это места с очень большой и быстрой проходимостью людей и персонал просто-напросто не запомнит ни тебя, ни твоего спутника.
профиль
#4 16.12.21 13:32 Начало ↑
С чего вдруг свидания для секс стали темой для преступлений?
профиль
5935
Ялта
#5 16.12.21 14:39 Начало ↑
Натоу, встречи для секса с незнакомыми людьми всегда были и будут крайне опасными, поскольку преступники пользуются тем, что жертва принимает решение о встрече спонтанно, кроме того, волки знают, что поиск секса хаотичен, в отличие от поиска постоянного партнёра.

Совет будет осмотрительно выбирать постоянного партнёра для секса, а лучше искать отношения, ну а если и встречаться для спонтанного секса, то следуя элементарным правилам выше.
профиль
#6 17.12.21 15:27 Начало ↑
теперь ясно )
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация